новогоднее

С Новым годом и Рождеством!
Счастья, мира, любви и здоровья!
При деньгах, при жене и при всём
Этом, чтобы все были довольны!

Пусть хорошее – мощной волной,
А нежданное – уловом тихим.
Жизнь – уверенной бурной рекой,
Остальное – коралловым рифом.

Торопиться прожить за год сто,
И при этом стать на два моложе.
Постараться узнать в жизни всё,
Что возможно и что невозможно.

Не отчаиваться, не грустить,
Не сдаваться ни "под" и не "перед",
Знать, что сможешь во всём победить,
Ну, а главное, в это поверить!

Пусть же сбудутся все мечты,
И по жизни – с друзьями бок о бок.
Счастья, мира, здоровья, любви!
С Новым годом, друзья, с Новым годом!


Рецензии
C Новым годом и вас!!! Будьте счастливы в 2005 году и вообще всегда!!!

Марина Валюта   30.12.2004 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!!! Будем же счастливы!!! Ура!!!

Серёгин Дмитрий   31.12.2004 00:44   Заявить о нарушении