КАК ЖЕ ТАК!

           НЕ РАЗ ЗАДУМЫВАЮСЬ Я НАД ТЕМ:
          "БЫВАЮТ ЛИ НА СВЕТЕ ЛЮДИ БЕЗ ПРОБЛЕМ,
           КОТОРЫМ В РУКИ ВСЁ ИДЁТ?
           И НЕ ХОТЯТ, А ИМ ВЕЗЁТ!"
           ЗА ТЕМ, О ЧЁМ МЫ МОЖЕМ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ
           ИМ ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНУТЬ И ВЗЯТЬ.
           ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛИ У СУДЬБЫ ПРИОРИТЕТ
           ОНИ, КОТОРЫМ ОНА ВСЁ ДАЁТ?
            ДРУГИМ ЖЕ НЕТ!
           ВЕСЬМА,ВЕСЬМА НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР1
           КОГДА У БОЛЬШИНСТВА ЧУМА,У ЭТИХ ПИР!
          

           НУ ТАК ЗАГЛЯНЕМ ЖЕ НА ЭТОТ ПИР:
           ТУТ ЗА СТОЛОМ САМ ЧЁРТ ЛИКУЕТ,А ВОТ ТАМ-ВАМПИР!
           В ЛИЦЕ У МНОГИХ НЕТУ НИ КРОВИНКИ.
           ДА ЭТО,ПРЯМО,ПОДУШЕ ПОМИНКИ!
           А ВОТ И САТАНА ПОДНЯЛСЯ ВО ВЕСЬ РОСТ.
           В РУКЕ БОКАЛ.НАВЕРНО, БУДЕТ ТОСТ.
          "АХ!-СКАЗАЛ ОН-В НАШЕЙ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВ ТОТ,
           КТО МНОГО ВЗЯЛ И НИЧЕГО НЕ ОТДАЁТ.
           ТАК БУДЕА СЧАСТЛИВЫ ЖЕ,ГОСПОДА!"-
           ПРОПЕЛ РОГАТЫЙ ТАМАДА.
           "ДРУЗЕЙ СВОИХ Я НЕ ЗАБУДУ.
           ЖДУ В ГОСТИ. ВАШИМ ГОСТЕМ БУДУ.
           БЕРИ БОКАЛ И ОСУШАЙ ДО ДНА!
           СЕГОДНЯ БАЛОМ ПРАВИТ СА-ТА-НА!"


Рецензии