Приметы 20 Дед-морозовское, разочарованное

Дедок нынче сказок не бАет ,
открытьем своим поражён !
У нищих друзей НЕ БЫВАЕТ !
как , впрочем , и вкладов и жён …

К папуасам что ль , иль в Анды .
Тут ни вкуса , ни рожна !
Записаться  что ли в Санты !?
Тем , ведь , память не нужна …


Рецензии