Зимы не бойтесь!

Зимы не бойтесь!
Радуйтесь в приход!
И холода смелей встречайте,
А лживое тепло
Легко бросайте,
Не думая, что будет наперед.

Вас уверяю
В том тепле душа
Скорей замерзнет, замолчит, затухнет.
И пусть над вами неба свод весь рухнет
Идите твердостью дыша!


Рецензии
Да мы и не боимся вроде,
И верим больше во сто крат
Когда жарища на исходе,
Морозам каждый будет рад!

Александр Зрячкин   28.08.2005 08:07     Заявить о нарушении