Давай поиграем в любовь

Ведь это так просто. Порой
Ты ведь видишь мечту?
Она ли владеет тобой?

Ты будешь принцессой любви,
А я – королём всяких вольностей.
Лю, ты на меня посмотри.
Глаза мои – блик твоей стройности.

А завтра ты станешь другой –
Рабою, без рода, без племени.
Но я буду рядом. С тобой,
Моею принцессою. Времени

Мало на жизнь, в пустоту
Так много уходит шагов.
Открой мне свою красоту,
Не нужно придуманных слов.

Ты только скажи, я готов.
Идти.
Выбирай себе роль.
Начнём осторожно играть.
         Твой "ищущий взгляд".
         Твой король.


Рецензии
это стихотворение ваше очень понравилось!
"..выбирай себе роль.."
хорошо сказано

Анна Павловна   25.06.2008 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.