Бархатистый мир

 
Бархатная ночь.
Месяц, как рожок,
А вокруг меня
Бархатный песок.
Бархатной волной
Море шелестит,
Ветерок морской
Кожу бархатит.
Бархатный причал,
Бархатный маяк,
Бархатный баркас,
Бархатный моряк.
Бархатистый вид,
Бархатистый звук,
Бархатом объят
Целый мир вокруг.


Рецензии