Милый дружок

          

Вот смотрю я на твой портрет,
Улыбаюсь, а в горле комок.
Мы не виделись много лет,
Как живешь ты, милый дружок?
Где теперь обитаешь ты?
Ты здоров, иль опять занемог?
И кому ты даришь цветы?
С кем живешь ты, милый дружок?
Вот бы встретить тебя опять,
Проболтать с тобой вечерок.
Повернулось бы время вспять
Все бы вспомнилось, милый дружок.
Детство, страхи, надежды, мечты,
Дальних странствий шальной ветерок.
Почему же уехал ты,


Рецензии