Меня ты найти не успел

Под зимним ветром и дорог фонарями
Под мрачными тучами, заполонившими небо,
Понимаю с трудом, что не буду с вами
Ушла я, сбежала, наверно хотела...

И плакать не надо, все вроде в порядке,
Все живы, никто меня не жалел.
И это как будто игра… в те же прятки,
Но только вот ты меня найти не успел…


Рецензии