Ночное

Сижу попивая боржому
Закончился нонче Агдам
Идёть всё теперь по-другому
И хочетца петь, та-ба-дам

На улице бесятца дети
Хоть время за десять давно
Вдыхаю я запахи эти…
«Идель» папиросы – гавно

Читаю весёлую книгу
И часто по вечерам
В окно показал кто-то фигу
Мне по хрен. Я смакую Агдам

Побритца бы не мешало
Мелькнула мысля перед сном
А жизнь ничего не решала
За это ей низкий поклон


24 декабря 2004 год, поздно ночердом


Рецензии