Сварилси в чайнике комар...

Сварилси в чайнике комар
Открылась в подсознанье дверь
А тут царит сплошной бардак
Вчера, назавтра и теперь
И улюлюканье козлов
Тебя сопровождает впредь
А я послал их. Поделом
Что дальше?
Пустота да Твердь


18.12.2004 11:33


Рецензии