Дошагаем

Тебе нужно блюдечко с голубой каемочкой,
На ладошке бережно тебе протянутой..
Но знаешь, Родная, бывают..
Подарки - несладкими..
И надо раскинув руки,
Бережно обхватить за плечи,
Благодарить Бога за данное вечером
Укрепить свою веру.
Уткнуться тихонько в предплечье,
Вдохнуть запах милой –
Сегодня немного далекой..
От этого громкой иль тихой..
Не надо резко кидать взглядами
И искать других вариантов.
Хотя ты права! Несладкими
Шагами шагаем мы к счастью.


Рецензии