Мчится время с резвостью газели...

* * *

Деревья… начинали… желтеть первой, пушистой, радостной зеленью.
Александр Куприн, Поединок

Мчится время с резвостью газели,
Вот и нам бы не остолбенеть,
Если в парке зажелтела зелень,
А могла бы, впрочем, зеленеть.
Мог бы ветер прогуляться выйти,
Не вздымая юбок парусов,
Чтоб бельё не представало в виде
Чёрных или розовых трусов.
Нам с абсурдом явно подфартило,
Жить разумно – не для нас удел.
Котик лапку в красные чернила
Обмакнул и тихо обалдел.
Жизнь выводит дикие рулады,
Вторим мы неповторимо ей.
Жаль, держаться мужественной надо
Самой лучшей женщине моей.


Рецензии
Куда "Газели" - с резвостью "Мазды"?
И мы уже не горазды...

Александр Георгиевич Власов   09.01.2005 08:28     Заявить о нарушении
Так если опять пора, почему же горазды? Очень даже...

Виктор Шендрик   09.01.2005 12:07   Заявить о нарушении
...почему НЕ горазды, хотел сказать.

Виктор Шендрик   09.01.2005 12:50   Заявить о нарушении