любовные СМС-ки

Любовные СМС-ки.

1.Скоро будет весна.
Скоро будет и осень
Все равно мы с тобою ****ься не бросим.
2. Я знаю, ты меня забыла
Ты на меня свой хрен забила
Или не свой. А чей-нибудь
Теперь лежу я в возбужденье
Мечтаю хоть бы на мгновенье
С тобою где-нибудь уснуть.
3. Я хотел бы тебе , дорогая
Что-нибудь запихнуть между ног
Чтобы после, тебя вспоминая
Твое тело забыть я не смог.
4. Лежу  на диване один без тебя
А мне бы хотелось с тобою
Хотелось бы мне твою чудную грудь
Ласкать свею рукою.
5. Моя родная, успокойся
И больше ничего не бойся
Иди ко мне, лизни в животик
Я буду твой любимый котик
А ты моей любимой киской
Я угощу тебя сосиской.


Рецензии