Уходя..

Уходя-уходить навсегда..
В этом,видимо,есть некий смысл..
И сейчас я теряю тебя,
Этот мир- он от нас не зависим..

Уходя оставлять за собой
Только память и капельку боли..
Этот мир-он проникся тобой,
Но вернуть тебя нет больше воли.

Уходя расстворяться во мгле,
И пытаться начать жизнь сначала,
Доверяясь всецело судьбе,
Забывая о том,что ты знала..

Уходя,позабыть о себе,
И о том,что тревожило душу..
Уходя,все что жило внутри,
Навсегда попытаться разрушить..

Уходя позабыть обо всем..
Я навеки теряю тебя..
Знай,смогу я смириться с судьбой,
Уходя,я уйду навсегда...


Рецензии
Грустно...грустно и красиво.Очень понравилось!

с теплом,Юля

Юлёныш   26.03.2005 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.