О блудном сыне

Прощён был весомо
бежавший из дома
в дальние страны
подальше от плебса
в поисках Зевса

в поисках сольно
исторженных молний
и песен застольных
 
Головы не лишили
отважного воина
беглеца и скитальца
одолевшего штормы
одежду купили
пловом кормили
и кашей со смальцем

далеко не скоромно

в общем достойно
и даже семейственно

что по мненью Прокруста,
говорено устно
указано письменно

но главное действенно
 
поскольку в итоге
отрублены ноги

блудному сыну
наполовину.

                03.11.2004


Рецензии