Что нас связывать в жизни может?..

Мы по разные стороны жизни,
Мы воспитаны в разных семьях.
Мы по-своему видим смыслы
В наших жизненных измененьях.
Мы по разным идем дорогам,
Перекресткам и переходам,
Иногда попадая в пробки,
Жить мы учимся год за годом.
Ты, бывает, спешишь на красный,
Не глядишь на других прохожих.
Я же это сочту напрасным.
Как же мы с тобой не похожи!..
Нам спросить бы, к чему все это?..
Что нас связывать в жизни может?..
Но мы вместе, и нет ответа…
И мурашки бегут по коже…
25.12.2004г.


Рецензии
К чему все это? Это все к любви!
К безумству ваших ярких отношений,
И искренность, как сполохи мгновений,
Любовью закольцована в стихи...

Юрий Егоров   30.12.2004 11:30     Заявить о нарушении