Несчастливое счастье моё

Несчастливое счастье мое,
Собираю тебя по осколкам,
Все ладошки изрезала в кровь,
Всю себя разложила по полкам.
Но ответов найти не могу,
Перепуталась, как в паутине,
Ни туда, ни сюда, - никуда…
Никуда мне не деться отныне.
Никуда не сбежать, не уйти,
Привязали, прибили на гвозди
Мне не страшно, мне больно бежать,
И бежать-то, наверное, поздно…
Мои стрелы застыли в часах,
Все замкИ переделали в зАмки,
Все пути перепутали мне,
А меня над диваном и в рамку.
Несчастливое счастье мое,
Я жую твои горькие корки,
Не поднять моих крыльев вовек,
Мне не спрятаться в дупла и норки.
Принимаю удар на себя,
Оставляю одно пожеланье:
«несчастливое счастье моё
никому не давать в наказанье».


Рецензии