Опять грустно

Снова холодом и ветром пронизано
Все насквозь: и душа, и тело.
Все романы давно прочитаны,
И до счастья уже нет дела.

Тихо плачу в свое одеяло,
От обид снова прячусь ребенком.
Я б всю жизнь вот так пролежала,
если был ты моим мышонком.


Рецензии