***

Город-травести:
Ветер груб,
А луна так безумно девственна...
Заблудившийся мой суккуб
Изгибается неестественно...
Обнаженная, на снегу,
Тонким пальцем груди касается,
И следит закусив губу.
Изгибается... изгибается...
Я бегу в полуночный бар
Заливать слепотой желание...
Этот город - чумной отвар:
Ожидания...
Стона...
Касания...


Рецензии