Уверяю вас...

Затихает наша улица
В предвечерний час,
Все на свете образуется-
             Уверяю вас!

Ночь надвинется тревожная,
Завершится год...
Может, встреча невозможная
Завтра утром ждет?

Надо верить и надеяться
Не туманя глаз,
Все на свете перемелется-
             Уверяю вас!

Только жили б жизнью прежднею,
Зажигая кровь,
Вера рядышком с надеждою,
Да еще любовь.

Лишь была бы эта троица
С нами каждый раз,
Все на свете успокоится-
             Уверяю вас!


Рецензии
С восхищением!
Какая же Вы умница!

Марья Шонинг   31.12.2020 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.