Обо мне

Я верю в то, во что и ты не веришь…
Я вижу то, что ты не видишь…
Но знаю точно я, что если любишь,
То никогда душою не предашь.

Благодарю тот день, когда я встретила тебя
И, наконец, познала ЭТО чувство!
Любила сильно, пламенем огня!
И в свете глаз твоих тонула!

Как странно, помогают мне стихи
Сказать все то, что не сказала ранее.
Прости за нерешительность мою,
Я только в этом чувствую свою вину.

Да, в этом помощь мне нужна была,
Чтоб не держать это в себе.
Твой океан неведомых страстей
Помог все выразить мне, ну почему теперь?

Какие жизнь еще сюрпризы мне готовит,
Известно только ей одной,
Но все равно благодарю судьбу и Бога,
За то, что наделил меня любовью.

Не важно, что не дождалась я…
А мыслями ты уже с другой.
Я думаю, что это все прекрасно.
К тебе пришла награда: «О, ЛЮБОВЬ!»

А я же буду жить и верить,
Что полюблю когда-нибудь я вновь.
Но я теперь уже, да, верю.
Что счастье в том, что если носишь сам в себе любовь.


Рецензии