После расставания

Как жаль, что мы уже не вместе.
Как жаль – я больше не с тобой.
И мне уже не быть твоей невестой.
Тебе – уже не быть моей судьбой.
И мне уже не ждать звонка, прихода.
Тебе – не тратить деньги на бензин…
Ты был моим чуть больше полугода,
Теперь же ты свободен, ты один.
Ты можешь убегать – я отпускаю.
Пожалуйста, и ты пусти меня.
Свою ошибку я прекрасно понимаю:
Я оказалась слишком «легкой» для тебя,
Ведь с первой встречи, с первого свиданья
Я просто отдала себя тебе!
Но, знаешь, после расставанья
Я принадлежу сама себе.
Теперь меня никто уже не спросит:
Куда иду, зачем иду и с кем.
И где тебя опять сегодня носит –
Меня теперь не трогает совсем.
Я больше не спрошу: «Когда заедешь?»
И не скажу тебе, что буду ждать.
И вряд ли ты теперь сказать посмеешь,
Что я тебя пытаюсь удержать.


Рецензии