Ловит тело любимой девчонки..!

***
Прижимает милый к сердцу
её ладонь,
Целует в сладкую, наивную
улыбку.
О, томный взгляд её
родных очей,-
Обнимает он синевы неба
талию гибкую!
И, пытаясь поймать
красоту, -
Ловит тело любимой
девчонки!
А коснуться цветка может лишь
дух святой,-
Плоти не' дан вкус такой,
дивнo-тонкий...

С наступающим Новым годом, влюблённые!!!

***

Ты - вечернее облачко, плывущее по небу моих грёз!

О, Женщина, -
создание мужчины!
Сними одежды
из грёз золотых!
Прими в подарок
жемчуга Афины
и летние сады
с птичками
певчими в них...

Ты - женщина! Ты - венчик,
цветочек нежный!
Возлюбленная!
Мир любви безбрежный...
Желание мужчин,
как Севера сиянье, -
Во снах и в грёзах
милой обладанье...


Рецензии
С Новым Годом, Яночка!!!!!!!!!!
Огромного тебе и дальнейшего вдохновения!!!!!!!!!!!
люблю

Ксения Табу   30.12.2004 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Тебя также!!! Нежности, страсти, счастья!!!

Яни Сит   08.01.2005 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.