Предвкушение...

С понятным, лишь тебе одной, волненьем,
С вибрацией всех струн твоей Души,
С тревожной грустью, сладким умиленьем
Ты встретиться с мечтой своей спешишь ...

Минуты торопливо подгоняешь,
Считая слишком длинным время путь -
(Его в душе тихонько проклинаешь,
Хоть знаешь – время вспять не повернуть!)

И в предвкушеньи долгожданной встречи
С мечтой своей, реальною вполне,
Ты переносишься под поздний вечер
Туда, где только с «ним» наедине …

И встреча состоится неизменно,
С избытком чувств двух любящих сердец,
Со страстью дерзкой и самозабвенной
Прольётся нежность чувств, что в каждом есть...

Единственный, но веский недостаток
Злорадствуя, над вами суд вершит -
Не столько факт самой той встречи сладок,
Как предвкушенье, с муками Души!

Всё пролетит, ты с грустью и тоскою
Как прежде, будешь время подгонять,
Чтоб встретиться с заветною мечтою,
Расстаться с ней… и снова встречи ждать …


Рецензии
мне очень понравилось...
Олечка ты молодец!!!

Ирина Шведул   22.08.2006 12:24     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!!!
Удачи и любви!
С теплом, Ольга.

Петрова Ольга   23.08.2006 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.