Почти не сплю

Почти не сплю
И все на свете забываю я,
Вспоминая, как сказал ты первый раз – люблю…
А вот уже  и все - я больше не твоя.

Секунд больше нет –
Видимо умерло время,
Не греет зимний солнца свет,
Разъедает душу мыслей острых племя.

Помнишь, как гашиша дым глотали
Выливая сгустки счастья из давно застывших глаз,
Как дУши над Москвой летали,
Где проходили мы, не замечая, сотни раз.


Ночью духи шепчут тайны мира мне,
Неинтересно – я пока мертва,
И растворяются они во вне,
Тогда я не была права,
Теперь слезами удобряю тени при луне.

Я  спрячу горячих слез
Кровавые рубины
В лепестках засохших роз
И в красных ягодах малины…



15.12.2004.


Рецензии
Красавиццца:)))

Малва   11.01.2005 14:41     Заявить о нарушении