Время подводить итоги

До окончанья года ждать не долго
Провальный год,  такие брат дела!
Осыпалась искусственная ёлка
И баба надувная родила.

……………………………………….................
……………………………………….................
……………………………………….................
……………………………..........   хреновый.

P.S.  По этическим соображениям о некоторых событиях произошедших с поэтом в 2004 году  умалчивается.


Рецензии
...однако!

:)

Арина Журавлёва   04.11.2005 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.