Частушки гадальные-зодиакальные

 Попрошу у всех вниманья,
начинается гаданье:
в моде перья и пух -
нынче царствует ПЕТУХ.

 Обещает КОЗЕРОГАМ
горя мало, счастья много.
Хорошо жить ВОДОЛЕЯМ:
пьём, едим и не болеем.

припев:
 Эх, хвост, гребешок,
ловит кур петушок!
Эх, кукареку -
очарую, завлеку!

 На круиз копите, РЫБЫ:
съездить на море могли бы.
ОВНОВ ждёт успех в любви:
не теряйся, шанс лови!

 Приключеньям нет конца
в этот год у ТЕЛЬЦА.
Круг друзей будет нов
у людей - БЛИЗНЕЦОВ.

припев.

 РАКИ преданы семье без меры,
не упустите: ждёт вас пик карьеры!
ЛЬВЫ, создавайте семью и уют:
в год Петуха вас любимые ждут.

 Прекрасно справится с делами ДЕВА:
на работе и в любви она - королева.
Сбудутся мечты давние ВЕСОВ,
если избегать будут БЛИЗНЕЦОВ.

припев.

 СКОРПИОНУ лучший друг - Скорпион,
он в работу и учёбу погружён.
Метит в дамки нынче СТРЕЛЕЦ -
он кумир, звезда, молодец!

 Всех ПЕТУХ разбудит от лени,
напоит, накормит, оденет.
Дерзким будь, не будь лопухом
и поладишь ты с ПЕТУХОМ!

припев.

29.12.2004


Рецензии