Молчу. Потому что мы, ведь, такие разные

Тебе больно, а болит сердце у меня.
Тебе страшно, а я разрываю бумагу перьями.
Тебе грустно. Я с тобою без тебя.
Молчу. Потому что мы, ведь, такие разные.

Ты смеешься слезами, я плачу на смех.
Успокойся. Все болезни в мире заразные.
Ты плачешь, на моих  плечах твой грех.
Нет, мне не светло от того, что укрыто друзьями.


Рецензии