В индийских храмах акт совокупленья

В индийских храмах акт совокупленья
Представлен как чудесное мгновенье
И нет бесстыдства духа и ни грана,
Природа божества представлена ни странно.

Как в Кама сутре там сюжеты баральефов
Причудливо идут по стенам нефов,
А в алтаре для адорации покоится лингам,
Энергией свой присутствует в нем  Шива сам.

Нет ханжества, все ясно и понятно,
И потому морально в нем опрятно,
Желанье плоти  ведь идет от божества,
Святого от начала естества.

Нет паранджи на лицах женщин чудных
Свобода чувств здесь радостно и мудро
Не прикрывается наивно фиговым листком,
Бог  всех людей представлен истинным отцом!


29.12.04


Рецензии