Жёнам арестантов

Я вам песнь пою,
  Тупые безмозглые
    Русские бабы.
Я вами восхищаюсь,
  Золотые родные,
     Живущие кабы-кабы,
Лишь бы другим хорошо.
  - Ну и что, - скажет она,
  - Что сделала я?
Умиленье в глазах и слеза подступает.
  Бросила всё и в бездну
    За тем кому плохо.
А любишь? Ответит -
  - Не знаю.

07.06.2001г.


Рецензии