Сумасшествие

Я поднимаюсь с колен и реву,
Я ору оглушённый молчаньем.
Я кричу в никуда, я бегу,
Я упал, подкошенный ржаньем.
    Оглянувшись вокруг, онемел -
    Только поле пустое да ветер.
    Звуки были слышны в вышине -
    Это кони резвились как дети.
Мой рассудок угас, голова ходуном.
Я вцепился в волосы крепко.
Я их рвал и метал. Встал, и снова упал,
Изодрал в кровь больные коленки.
    Я измучен и громко ору в никуда.
    Этот крик словно странные звуки.
    Эти звуки отчаянья ы-о-у-а.
    Я умру, раскинувши руки.

01.10.1998г.


Рецензии