По мотивам муки-цокотухи

Паук в паутине,
Жаждущий смерти,
Вальяжно в кресле сидит.
Муха дурная в делах и заботах к детям домой спешит.
  Комар - недотёпа, включив свой фонарик,
  Выпорхнул полетать.
  Вечером ужином пахло в деревне,
  Паук собирался пожрать.
Муха тьмы боялась безумно,
Поэтому летела на свет.
Комар в паутине уже запекался -
Паук сделал пару котлет.

26.09.2002г.


Рецензии