Нам не вернуть...

День, ночь, сменяются года
Их быстротечна кроговерть
И не вернуть нам никогда
Все то, о чем будем жалеть

Нам не вернуть вчерашней день
Не изменить русло реки
Что протекая через жизнь
Рисует в ней свои черты...

Нам не вернуть вчерашний смех
И слез, поверь, нам не вернуть
Но плохо это, или нет
Не нам судить... Не в этом суть

Нам не вернуть... Но надо ли
Идти назад, идти в себя
Когда вокруг живет наш мир
Наш мир... Такая красота...

Нам не вернуть. Но мы живем...
И смотрим в будущее мы
Нам не вернуть прошедших лет
Но в день рожденья ждем цветы...

Нам не вернуть вчерашний день
И мы с надеждой смотрим в даль
Наш мир. Суров он. Очень жаль
Но только в нем свободны мы...


Рецензии