Волчьи законы

Мы пьём молоко волчиц,
Не прельщает уютом хлев,
Оставьте сено своё для коров,
Нам по-нраву лесная тень.

Не загонишь нас в конуру,
Не посадишь уже на цепь,-
Чаща лесная наш Дом родной,
Ну, а поле охоты степь.

В спину кинут нам люди,-
"Законы волков отличаютса от людей!",-
Да, Мы живём по законам своим,
Где за предательство плата - смерть.

У людей можно в спину,
Можно "гнать на флажки",
Ну, а если попался,-
То есть адвокат...

Волка кормят лишь ноги,
Волчий нюх, да клыки,
Ну, а в угол загнали,
Так не привыкать,-
Пасть в оскале ощерив
И дыбом шерсть,
Смотрю перед смертью врагу в глаза,
Последние силы вложу в прыжок,-
Горло порвав, чтоб с собою забрать.

Но стая волков допоёт мою песнь,
Крепче зубы сцепет матёрый вожак.
Жизнь продолжается, светит Луна,-
Значит рано Вам Братья ещё помирать.


Рецензии
Так, пора сочинять музыку и играть это все, ну скажем, на гитаре!!! :))) Цепляет
Или может Вы уже играете?!
С уважением
Настенька

  04.01.2005 19:26     Заявить о нарушении
К сожалению не играю.
Да и жизнь такая в общем, что песни как то комом в горле застряют.

Геннадий Кляцкин   22.07.2006 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.