На трамвайчике поедем мы по памяти моей туда где смак оближешь п

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Ааббад Петр
…………………………  НА ТРАМВАЙЧИКЕ
ПОЕДЕМ МЫ ПО ПАМЯТИ ДУШИ МОЕЙ,
ТУДА, ГДЕ СМАК – ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ…
(песня)
********

А на трамвайчике, а на трамвайчике
Мы поедем в юность свою погулять,
Где вчерашние девочки и мальчики,
Будут друг дружку сладко целовать!

А на трамвайчике, а на трамвайчике
Поедем мы по памяти души моей,
Туда, где смак – оближешь пальчики,
И булочки – ароматней и белей!

А на трамвайчике, а на трамвайчике
То ли в сказку, а то ли  в рай,
Уедем – безбилетники мы, «зайчики», --
Ревизор нас не штрафуй да не стращай!

А на трамвайчике, а на трамвайчике
Теперь поедем мы в сторону другую:
Где вчерашни шаловливы мальчики
Теребят задумчиво бороду седую.

А на трамвайчике, а на трамвайчике,
Да по имени «Жизнь» и «Судьба»,
Опустошим со слезою водочной стаканчики
И уйдём навсегда, навсегда, навсегда!....

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии