Гороскоп будущих побед

Что год грядущий нам готовит,
Расскажет гороскоп как сможет.
Не надо верить всем словам,
Посмотрим вместе здесь и там.

Скажу сейчас как духу,
Что будет дальше –
                я не вру.
Что в марте выйдем мы на поле,
Забыв о прошлогоднем горе.
Что золотыми не сумели стать,
Пора забыть – начать играть.
И первый наш соперник поражен,
Как только вышел на поле он.
Остался в памяти тот матч,
И на глазах соперника лишь плачь.
И страх у них уж не отнять,
Когда «Зенит» выходит мяч в ворота посылать.
Победа не заставила всех ждать,
Очки нужны, их надо брать.
Соперник грозен лишь на вид,
Ты посмотри: «Домой бежит».
Голы в ворота «Зенит» им посылал,
Играл без устали, очки повсюду собирал.
Москва не знает как Питеру противостоять,
Выходит снова придется убегать.
«Зенит» так просто их не отпустил,
На поле вышел, легко всех победил.
Ну что же делать, ведь Питер привык -
Видеть разгромы, болеть не отвык.
И сделал подарок «Зенит» наш родной,
Взяли Кубок с чистой душой.
Ну а в Европе страх торжествовал,
Когда «Зенит» к ним в гости приезжал.
Не будет больше жалости в глазах,
А чемпионство будет на руках.
Ведь будет точно знаю я,
Не даром же писал для вас слова.


© Ваня Невский, 2004


Рецензии