Всё спускаюсь к злосчастному бреду...

Сумасшедшие знаки кровавой луны,
Всё спускаюсь к злосчастному бреду.
Птица чёрных ночей теребит мои сны,
Собираю осколки когда-то мечты,
Это тихое, робкое, вечное  «Ты»…
Как и в…  Брось, оставим надежду.

- Прогибаюсь под тяжестью вечной любви.
- Только ты донеси, только не надорви…
- Кругом тени да призраки ночи.
  Нет, нам не спрятаться.
- Стой и молчи.
  Не шевелись.
- Берегись!
- Не кричи.
- Мне уж держаться нет мочи.


Рецензии