Ах луна как лимонная долька упала к нам в бокалы с вином...

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
АХ, ЛУНА, КАК  ЛИМОННАЯ ДОЛЬКА,
УПАЛА К НАМ В БОКАЛЫ С ВИНОМ….
(вечер на природе)

(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ах, луна, как лимонная долька,
Упала к нам в бокалы с вином…
(Вернее: отраженье лишь только),
А казалось: с лимоном вино пьём.

От  вина трезв, от любви – пьян,
Вру о любви и тебе это нравится!
Ты добавляешь: «Твои слова обман,
Но ты хорошо ласкаешься!

Приятны твои прикосновенья к соскам,
Я вся дрожу от нетерпенья!!!!!...
Твоим о любви не верю словам,
Но от зуда страсти – ум в затменье!!!!

Я готова!! Бери!!! Пользуйся мною!!!!!...
Только в бокал вина не гляди!..
И лимон не сравнивай с луною,
(В отраженье бокала)… И люби! Люби!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии