Я шагну за вечность смело...

Я шагну за вечность смело
Раскрывая свои крылья
Острый нож пронзает тело
Орошая алой пылью

Мне бы вверх да побыстрей
Там спокойней и теплее.
Только сердце остывая
С каждым взмахом всё слабее.

Руки-крылья замирают
Воздух камнем пал на шею.
Холод нежно обнимает
Я противиться не смею

Солнце слышишь! я не верю!
В блеск обманчиво горячий
Об одном сейчас жалею
Что не смог я жить иначе.


Рецензии