Нам светит одно солнце...

Нам светит одно солнце
Свела нас одна судьба
Горячим огнём дружба
Коснулась меня и тебя

Желать не могу я плохого
Одно лишь хочу сказать
Всё то, что желаю тебе я
Не в жизнь мне не написать.

Моё же одно желанье
Пусть помнит холодный лёд
Что б этот весёлый праздник
Встречали мы каждый год.


Рецензии