Женщине-вамп

Пылает сердце некроманта,
И не рифмуется строка.
Ты как Ямайка далека,
И как Россия толерантна.

Спокойных дней порвалась нить,
В твоём аду не надо рая!
В тебя одну хочу, родная,
Свой кол осиновый вонзить!


Рецензии