жаль...

***

Как жаль, что все уже ушло.
Багровым лето отгорело,
Оно мне душу не согрело,
Лишь сердце болью обожгло.

Как жаль, что больше не вернешь
Все то, что было между нами.
Осенний шелест под ногами.
Ленивый моросящий дождь.

Как жаль, что больше не вернешь
Все то, что было между нами
И нашу первую весну
Что шла за нами
Робкими шагами

****


Рецензии
ВСЁ--пыль и тлен...Надежда.

Таис Макс   05.11.2008 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.