Кораблик

Мой кораблик мчит по морю
Он готов с волной поспорить
В бурю, шторм и даже в ураган
И скажу вам без сомненья,
Что молиться на везенье
Он не будет, ктоб того не ждал.

За бортом дельфины мчатся,
Чайки в вышине кружатся
И давно не видно берегов,
Но кораблик твердо знает
И надежды не теряет,
Что увидит порт в конце концов.

Даже если глянет буря,
Сильный ветер в парус дунет
И качнет волной Девятый Вал,
Все равно он не сдается,
Тихо буре улыбнется,
будто он её давненько ждал.

Ну а если штиль на море-
Паруса повиснут в горе
И прогнутся ванты до земли.
Чем искать такой погоды,
Боком обходить невзгоды-
лучше б он валялся на мели…


Рецензии
ага... в нашем смехе и в наших сердцах
Это так для, напечатани я.
Рецка выглядит так: " ага...:

Паша Марченко   19.05.2008 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.