Я же хорошая! всё брошено... в прошлое...

Чувство в чём-то смешное до боли.
Маленький мир на руках, как ребёнок…
Помнишь тогда целовались с тобою?
Миленький, нежный, столь нужный…котёнок.

Скоро придёт кто-то новый, зачем мне?
Двери открыть? И впустить? Не желаю…
Тихо скрипели за домом качели…
Я эту боль тебе всё же прощаю.

Кровь на закате от неба на сердце.
Я испугаюсь и сотовый брошу…
Как бы сейчас на морозе согреться?
Как донести мне из чувств моих ношу?

Снова закутавшись в крик и обиду
Буду брести по дороге…устала.
И не подам как обычно я  виду…
Просто мне мало… тебя слишком мало.

Бить кулаками, разбив свою нежность!
Думать, что после всё будет отлично!
Эта любовь… Это просто небрежность!
Я ненавижу! Весь мир! Нелогично…
 Я уходила, я возвращалась,
В чём-то любила, в чём-то терялась.
Часто сдавалась, часто боялась,
Всё же попалась… От чувств лишь усталость,
Жалость…
Кого-то зачем-то…ненужно!
Просто глоток чистых мыслей, я сильная!
Мысль стихийная… Бурей настигнута…
Тёплая нежность с плеч разом скинута…

Что-то в душе поселилось непрошено…
Я же хорошая… Всё это брошено
В прошлое…


Рецензии
Красиво и очень трогательно... Слёзы наворачиваются... Ну конечно же Вы сильная! Всё будет хорошо, обязательно.
С наступившим)
удачи,

Латина   04.01.2005 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)
Надежда умирает последней;)

Душа Севера   04.01.2005 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.