Неопределенность

Объясни мне, солнышко, что происходит?!
Я еду в автобусе и плачу, как дура...
На меня порой что-то такое находит
Ведь могло бы у нас все с тобой получиться.
В это сложно поверить, поэтому плачу,
Эбонитовый блеск твоих сереньких глаз
Не забуду, говорил для тебя много значу
Почему обрываешь звонок мой сейчас?!
Второй день я пытаюсь до тебя достучаться!
А за "время назад" я бы все отдала...
Чтоб не дать этой сорре тупой и начаться!
На последних сидениях полулегла...
На мои смски ты не отвечаешь,
Не звонишь и не пишешь, что ж мне делать теперь?!
Каждый раз я пишу о том, сколько ты значишь...
Для меня, мое солнышко, в это поверь!
У подъезда мне чтоли тебя караулить?!
Ниже плинтуса я, чего еще мне терять...?
Мне подруга сказала:" От тебя не убудет,
Но если оно - не судьба, то тому не бывать!"
Что-то соленое вновь с моих капает губ...
Как мне больно сейчас, тебе и не снилось...
Позвони и скажи:"Извини, что был груб..."
Объясни, что в душе твоей тогда изменилось.
Не могу!Так устала ждать и страдать...
Я не буду кричать криком раненой мыши,
Хоть мне много чего тебе есть сказать
Я люблю тебя, слышишь?!Нет, конечно, не слышишь.......


Рецензии
Мне понятно и близко это стихотворение. Но они того не стоят:) Главное, любить себя. А остальное приложится.
Успехов в творчестве!
JO

Асия Верникова   11.01.2005 19:18     Заявить о нарушении
Да, нужно понимать плохое и верить в лучшее=) А в прочем, жизнь прекрасна, ждите от меня новых позитивных стихов, а в прочем не ждите... И вам, замечательных успехов!
Всегда ваша, Алеся.

Зайцева Алеся   17.01.2005 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.