моё

моя боль осела
холодным зноем
на протянутой к огню руке.
чтобы просто забыть
обо всём,что случилось
я топлю своё горе в вине.
и ударом в спину
быстрым  и ломким
моё имя теперь(?везде?)звучит.
моё имя-Ефа
моё имя-Предатель.
я-символ ледяной звезды.
ас небес-метль
засыпает сном
глаза,обращеные в высоту.
тают,и как слёзы
только я не плачу
не пристало плакать палачу


Рецензии
моё имя-боль...


(e)

Эве   15.01.2005 15:19     Заявить о нарушении