Выслушай

             СЛЁЗЫ КАПАЮТ ИЗ НЕБА
             СЛЁЗЫ КАПАЮТ ИЗ СЕРДЦА
             ВСЁ РАВНО,ЧТО СЪЕСТЬ БЕЗ ХЛЕБА
             МНОГО-МНОГО-МНОГО ПЕРЦА
            
             ЛИШЬ СЛЫШНЫ МОИ СТЕНАНЬЯ
             РАНУ ЖЖЁТ, НЕ СТИХЛА БОЛЬ,
             ДА СВЕЖИ ВОСПОМИНАНЬЯ.
             ПАМЯТЬ СЫПЛЕТ В РАНУ СОЛЬ.
            
             ПОСЫПАЕТ, ПОСЫПАЕТ,
             ДА НЕ ДУМАЕТ ЗАКОНЧИТЬ.
             ПАМЯТЬ ВСЁ НЕ ЗАБЫВАЕТ,
             РАНА ДОЛГО КРОВОТОЧИТ.

            ДУМА ТОЧИТ,ТОЧИТ, ТОЧИТ.
            БОЛЬ УЖЕ ОСТРЕЙ КИНЖАЛА,
            БУДТО ГРУДЬ ПРОТКНУТЬ МНЕ ХОЧЕТ,
            ДА И ТО ЕЙ БУДЕТ МАЛО.

            ЗАДУШИЛА, ЗАДАВИЛА.
            НЕ ДАЁТ МНЕ ПРИПОДНЯТЬСЯ.
            ХОЧЕТ, ВИДНО ЗЛАЯ СИЛА
            НАДО МНОЙ ПОИЗДЕВАТЬСЯ.

            НЕ МОГУ! НЕТ БОЛЬШЕ СИЛЫ!
            НЕТ ДУШИ И НЕТУ ТЕЛА1
            ВИДНО, БОГА ЗРЯ ПРОСИЛА!
            ДО МЕНЯ ЕМУ НЕТ ДЕЛА.

            ОЧЕНЬ ХОЛОДНО И СТРАШНО.
            ПУСТОТА.В ДУШЕ УНЫЛО.
            МНЕ НИЧТО УЖЕ НЕ ВАЖНО.
            ВСЁ КАК БУДТО БЫ ЗАБЫЛА.

            ГОЛОДАЮЩЕГО ХЛЕБОМ
            ПОМАНИЛИ, ОБМАНУЛИ!
            ТАК МЕНЯ,ПОДБРОСИВ В НЕБО
            ЗВОНКО НА ЗЕМЛЮ ВЕРНУЛИ!


Рецензии