С новым 2005 - м

Пожелаю вам друзья,
Уже в следующем году,
Вновь отметить Новый год!!!
В тесном дружеском кругу.

Как услышите вы бой на курантах у Кремля,
Чарку красного вина поднимайте за себя!!!
Пусть горит огнем гирлянд, елка празднично искря,
Наступает Новый год, поздравляю Вас друзья!!!


Рецензии