Война

А после обеда
Такого обеда
Надо поспать
А после обеда
Такого обеда
Сразу в кровать

Укрывшись под пледом
Свернувшись под пледом
С книжкой в руках
Свернувшись под пледом
Согревшись под пледом
На облаках

Чего ты разлегся
Чего ты улегся
Спросила жена
Ну не понимает
Ну не догоняет
Момента она

Послать бы всех на
Послать бы всё на
Но положен покой
Вдруг завтра война
Вдруг завтра война
Я - уставший такой.


Рецензии
Давно знал этот анекдот, НО в такой интерпретации = это Очень и Очень! (как сказал цирюльник Голохвастов)
Отличное ощущения юмора!!

С уважением!

Игорь Гилёв   11.02.2010 00:53     Заявить о нарушении