Скажи мне Прощай!

Скажи мне «Прощай!»,
Я уйду, не обижусь,
Беспечной беды,
Нехорошая суть,
Потерянный рай,
Никогда не увижу,
И, может, вернусь, как-нибудь.

А привкус свинца,
Он все ближе и ближе,
Бумага снесет, и газеты простят,
Когда-то и я написал многокнижье,
Так пусть обо мне не грустят.

Хотелось не так,
Увлекло многословье,
На всем только пыль,
Не получен ответ,
Не стоит дурить,
С незачатой любовью,
Плохой и не нужный совет.


Рецензии